Постановление правительства рф от 21 11 2013 n 1043

15 Июн 2017, 08:43



Правительством российской федерации в соответствии с настоящего документа информация о закупках, которые планируется осуществлять в соответствии с федерального закона, указывается в плане закупок одной строкой в отношении каждого из следующих объектов закупок б) товары, работы или услуги на сумму, не превышающую 100 тыс. Постановление о требованиях к формированию, утверждению и ведению планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд субъекта российской федерации и муниципальных нужд, а также требованиях к форме планов закупок товаров, работ, услуг устанавливает требования к формированию, утверждению и ведению планов закупок товаров, работ, услуг (далее - закупки) для обеспечения нужд субъекта российской федерации, муниципальных нужд в соответствии с федеральным законом о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (далее - федеральный закон о контрактной системе). При этом в план закупок включаются только закупки, которые планируется осуществлять за счет субсидий на осуществление капитальных вложений бюджетными, автономными учреждениями, созданными субъектом российской федерации (муниципальным образованием), государственными унитарными предприятиями, имущество которых принадлежит на праве собственности субъектам российской федерации, или муниципальными унитарными предприятиями, осуществляющими закупки в рамках переданных им государственными органами субъектов российской федерации, органами управления территориальными государственными внебюджетными фондами или органами местного самоуправления полномочий государственного заказчика (муниципального заказчика) по заключению и исполнению от имени субъектов российской федерации (муниципальных образований) государственных контрактов (муниципальных контрактов) от лица указанных органов, в случаях, предусмотренных статьи 15 федерального закона, - со дня доведения на соответствующий лицевой счет по переданным полномочиям объема прав в денежном выражении на принятие и (или) исполнение обязательств в соответствии с бюджетным законодательством российской федерации.

Российской федерации (далее - государственные заказчики), или муниципальными заказчиками, действующими от имени муниципального образования (далее - муниципальные заказчики), - после доведения до соответствующего государственного заказчика (муниципального заказчика) объема прав в денежном выражении на принятие и (или) исполнение обязательств в соответствии с бюджетным законодательством российской федерации б) бюджетными учреждениями, созданными субъектом российской федерации (муниципальным образованием), за исключением закупок, осуществляемых в соответствии с частями 2 и 6 федерального закона, - после утверждения планов финансово-хозяйственной деятельности в) автономными учреждениями, созданными субъектом российской федерации (муниципальным образованием), государственными унитарными предприятиями, имущество которых принадлежит на праве собственности субъектам российской федерации (муниципальными унитарными предприятиями), в случае, предусмотренном частью 4 федерального закона, - после заключения соглашений о предоставлении субсидий на осуществление капитальных вложений в объекты капитального строительства государственной (муниципальной) собственности или приобретение объектов недвижимого имущества в государственную (муниципальную) собственность (далее - субсидии на осуществление капитальных вложений). Российской федерации федерального статистического наблюдения в соответствии с законодательством российской федерации об официальном статистическом учете, выполняемые физическими лицами (в случае заключения заказчиком контракта в соответствии с услуги по предоставлению права на доступ к информации, содержащейся в документальных, документографических, реферативных, полнотекстовых зарубежных базах данных и специализированных базах данных международных индексов научного цитирования (в случае заключения заказчиком контракта в соответствии с по закупкам, предусмотренным пунктом 2 настоящего документа, информация, предусмотренная абзацами третьим, восьмым и девятым подпункта з пункта 1 настоящего документа, не указывается. Правительством российской федерации в соответствии с, указывается в плане закупок одной строкой по каждому включенному в состав идентификационного кода закупки коду бюджетной классификации российской федерации в размере годового объема финансового обеспечения в отношении каждого из следующих объектов закупок б) товары, работы или услуги на сумму, не превышающую 100 тыс. Компания гарант и ее партнеры являются участниками российской ассоциации правовой информации гарант.



Постановлениеправительства 1043от21ноября2013 года. Является ли нарушением установление заказчиком достоинства в согласовании со ст. Установленном правительством русской федерации в согласовании с частью 7 статьи 18 федерального закона о контрактной системе, а также. Планы закупок формируются на срок, соответственный периоду деяния законов о региональномместном бюджете, бюджете территориального муниципального внебюджетного фонда. От ) о требованиях к формированию, утверждению и.

Закреплены требования к формированию, утверждению и ведению планов закупок продуктов, работ, услуг для обеспечения региональных и городских нужд. От ) о требованиях к формированию, утверждению и ведению планов закупок продуктов. Форма плана закупок продуктов, работ, услуг для обеспечения нужд субъектов русской федерации и городских нужд на денежный год и плановый период постановление правительства рф от 21. Лица, обозначенные в пт 3 реального документа, ведут планы закупок в согласовании с положениями федерального и реального документа. Текст реального постановления представлен в редакции, действующей на момент выхода установленной у вас версии системы гарант ооо нпп гарант-сервис, 2017.

Постановление правительства рф от 21 11 2013 n 1043

Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (роскомнадзором), эл фс77-58365 от г. заявление на отчислениеформа р14001 образец заполнения при выходе учредителяУтверждаю управляющий (уполномоченное лицо) (должность) (подпись) (расшифровка подписи) 20 г. N1113 требования изложены в новейшей редакции, к формированию, утверждению и ведению планов закупок продуктов, работ, услуг для обеспечения нужд субъекта русской федерации и городских нужд 1.

Постановление правительства рф от 21 11 2013 1043

Компания гарант и ее партнеры являются участниками русской ассоциации правовой инфы гарант. Графа заполняется в случае, если планируемая закупка включена в государственную (государственную) программку. По нижеприведенной ссылке вы сможете скачать постановление правительства рф от 21. русской федерации (городских нужд) в разрезе раздела, подраздела, мотивированной статьи, вида расходов. справка сбербанка по форме банка скачать 2017исковое заявление о признании недействительной крупной сделкиПорядок включения дополнительных сведений в планы закупок определяется решением высшего исполнительного органа госвласти субъекта федерации, городским правовым актом местной администрации. русской федерации и городских нужд, а также требованиях к форме планов закупок продуктов, работ, услуг. N 1043 о требованиях к формированию, утверждению и.

Категории

Смотрите также:

Рекомендуем: