Скачать инструкция по обработке хлебного шкафа в доу

28 Апр 2017, 10:28



Продукты, требующие кулинарной обработки, и продукты, идущие в питание детей без термической обработки, обязательно хранятся отдельно. Не допускается привлекать к приготовлению, порционированию и раздаче кулинарных изделий, проведению санитарной обработки и дезинфекции оборудования, посуды и инвентаря персонал, в должностные обязанности которого не входят указанные виды деятельности. При приготовлении кулинарной продукции, которая включает в себя совокупность блюд, кулинарных изделий и кулинарных полуфабрикатов, должны использоваться приемы кулинарной обработки пищевых продуктов, сохраняющие пищевую ценность готовых блюд и их безопасность.

Консервы с нарушением герметичности банок, бомбажные, хлопуши, банки с ржавчиной, деформированные, без этикеток. Не реже одного раза в неделю помещение пищеблока обрабатывается моющими средствами проводится мытье стен, осветительной арматуры, оконных стёкол. Разделочные доски изготавливаются из твёрдых пород дерева (берёзы, ясеня, дуба, клёна) они должны быть гладко выструганы, не иметь щелей и зазоров. Хранение уборочного инвентаря осуществляется в специально отведенном месте за пределами производственных помещений.



инструкция по охране труда для водителя курьераНельзя также допускать изготовления еды намного ранее установленных часов кормления малышей. аннотация по обработке яиц - гбдоу 135. По окончании уборки, в конце смены весь уборочный инвентарь должен промываться с внедрением моющих и антисептических средств, просушиваться и храниться в чистом виде. Мбдоу црр дс 51 учебный план реализовывается согласно учебному плану доу, в. Для изготовления фарша и измельчения товаров на пищеблоке нужно иметь две мясорубки - для сырых и варёных товаров.

акт о нахождении работника в состоянии алкогольного опьяненияобразцы рапортов военнослужащих по контракту 2017Родительская плата за содержание малыша в доу. После обработки и просушивания разделочные доски хранят конкретно на рабочих местах на ребре. Молочные бутылочки и соски кропотливо промываются сходу после окончания кормления малышей. Уровни шума в производственных помещениях не должны превосходить гигиенические нормативы для организаций публичного питания.

Инструкция по обработке хлебного шкафа - offspecification

При отсутствии такового помещения хранение уборочного инструментария допускается в специально отведенном месте. Санитарная обработка производственных столов. Готовая еда раздаётся в группы за 10-15 мин до начала кормления малышей в объёмах, соответственных численности малышей в группе. Картофель и корнеплоды хранят в сухом, черном помещении капусту - на отдельных стеллажах, в ларях квашеные, соленые овощи - в бочках, при температуре не выше 10 с. Ополаскиванием и прокаливанием в духовом шкафу. договор перевозки транспортом общего пользования является

Новые требования к организации питания в доу 12. Для этих целей употребляются промаркированные ванны и (либо) емкости может быть внедрение перфорированных емкостей. Даже при краткосрочном хранении сыра корка его нередко увлажняется и по-крывается плесенью. В группах начало кормления малышей также должно совпадать со временем получения питания из кухни. Должностная аннотация овощевода аннотация по обработке хлебного шкафа в доу, чтоб головки его не соприкасались меж собой, в работе пищеблока. Дезинфекция в 0,5 растворе хлорамина 5 минут либо другом хлорсодержащим препарате, разрешенном для использования в пищевой индустрии в соответствие с аннотацией. образец заявления на продление отпуска по уходу за ребенком до 3 летмаршрутная карта газопровода образецНа рабочее место непременно вывешивается аннотация по. раз в день в обеденном зале вывешивают утвержденное управляющим образовательного учреждения меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и наименования кулинарных изделий. Защита прав на рабочих местах у печей, а также у шифанеров конечной расстойки для обработки и стерлибозации.

Категории

Смотрите также:

Рекомендуем: